15 тысяч огоньков

Я танцую под звуки радио
УВБ - 76
Я не знаю, что было
Не знаю, что будет
Но я точно знаю что есть
Те
15 тысяч огоньков за грязным стеклом.
Я нашел свое место в грязном вагоне
И отныне теперь здесь мой дом
Там, где
15 тысяч огоньков кажутся сном.
Выдали в морге документы стандартные
Как же
Рассветы здесь хороши
Но закончится скоро заря и снова придется
Выгонять холод из души
Там, где
15 тысяч огоньков гаснут за грязным стеклом.
Я нашел свое место в грязном вагоне
И слушаю скрип и стон
Потухающих
В унисон.
Выключается радио на ночь
Выключается в вагоне свет
Но каждое утро
Возгорается пламя
Словно 15 тысяч сигарет.
Зажигаются
15 тысяч огоньков за грязным стеклом
Я нашел свое место в грязном вагоне
И мне кажется все это сном
Сном, где
15 тысяч огоньков мелькают теплом

19.01.11


Рецензии