О вечности

О вечности, что на века,
Где нет конца и края.
Как если б не была тоска,
Так не было б и рая.

И в миг один вложив всю суть,
А после - исчезая.
Сиюминутен этот путь.
Я счастлив, суть не зная.

И кабы вечность мне была,
И смерть бы не манила,
Я б отдал все за миг тепла,
Неведения и мира.


Рецензии
Необыкновенное!

Сын Земли Русской   09.01.2012 20:45     Заявить о нарушении