Страх, виски, желание...

Страх сковал меня на мгновение,
Она рядом...такая желанная,
Нежно-ласковая, многогранная...
Как бы мне не спугнуть озарение?

Как бы мне не спугнуть озарение!
Виски шепчет в бокале "смелее"
Я кладу руку ей на колено...
На лице её...странно...сомнения...

На лице её...странно - сомнения...
Что я сделал не так?! Это - паника!
Но губами тянусь к губам её...
Побеждает Желания мнение!

Побеждает Желания мнение...
Но она отвечает взаимностью!
Переходим мы грани интимности...
Она ЗА мои поползновения.


Рецензии