Полоса отчуждения

Я тебе усмехаюсь не с радости,
А с сухого такого приличия,
Отвожу прочь глаза равнодушные-
Ну, привет, полоса безразличия.

Вроде рядом, но нет притяжения,
Я иду и нет сил на улыбочки,
Я иду по дороге запущенной-
Ну, привет, полоса отдаления.

И не знаю, чего и сказать теперь
Смысла нет и не стало доверия,
Закрываю скрипучую чью-то дверь.
Ну, привет, полоса отчуждения.


Рецензии