Остановись!
Навстречу тем,
Кто на тебя вобиде.
Кто не хотел,
Не понимал,не видел.
Остановись!Ты больше не один.
Остановись ,под тяжестью брони
Не видно ран -
Все будто бы здоровы.
Но барабан
В груди гудит сурово -
Остановись!И голову склони.
Остановись,твой непосильный груз,
Всего лишь хлам,
Что натирает спину.
Твой храм
Прогнил,почти наполовину.
Остановись!Ты джокер,а не туз.
Остановись и приготовь бальзам.
И смажь им наши
Колотые раны.
Пусть твой кинжал,
Пусть даже деревянный
Даст отдохнуть измученным глазам.
Свидетельство о публикации №112010909457