Вот наши слабости
Они, как на ладони перед вами.
Все их манящие огни
Давно обличены словами.
И поминать их сотни раз
Поэты станут год от года.
И я скажу вам без прекрас:
"Без них и нет людского рода".
Что наши чувства, что есть страсть?
Коли не слабость, тогда что же?
И силы прибавляя масть
Все ж на безумие похоже.
Что есть ошибки - в них наш рост,
Страданье - путь лишь очищенью.
И в этом козырь наш так прост:
Несовершенство - путь к творенью
Свидетельство о публикации №112010909451