нА спор!

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/09/6517

слово
Ник Туманов
 
знает плебс тупоголовый
 и сухой аристократ –
 по природе лживо слово.
 вот и ты не жди добра,
 
 не ведись на заморочки,
 не читай моих стихов.
 не написаны те строчки,
 что избавят от грехов.

 проживай ты хоть на Корфу,
 хоть в деревне ****и,
 слово плоско и аморфно
 как его ни заверни.

 и не надо глупых споров,
 что так любят на Руси.
 нам не слова, нынче впору
 Божьей милости просить.

Пародия

Все равны в гробу и бане:
Жрец, плебей, аристократ...
Слово - душит, лечит, ранит -
Им бичуют и клеймят!

Что покойнику примочки?
Приговор судьбы суров:
Слово доведет до точки -
Извержением стихов!

Лучше уж врубите порно -
"Срам в деревне Шамони":
Хрен ведет себя аморфно,
Как его не заверни!

Вот такие мухоморы!
Настояв их, на Руси
Прекращают махом споры -
Голоси, не голоси...

Нас на этом сайте тыщи,
Кто не дружит с головой:
Повяжи нас - стих напишем
нА спор, левою ногой!


Рецензии