Крымские мотивы

Сейчас я время двинул вспять;
Разматывая по листочку,
Назад я перечел тетрадь
И новая созрела строчка.
Продолжу новую цепочку
О том, что предстоит писать!

Простите, тороплюсь в кровать,
Что бы поспать хоть эту ночку.


Рецензии