С тобой

С тобой играю наперегонки.
Но ты не хочешь со мной играть.
В голове прерывчастые гудки.
Я снова прячусь. Я снова - спать.
С тобой так хочется быть почаще,
чтоб ты скорее ко мне привык.
Но я поломанная, пропащая.
А ты печален... совсем поник.
С тобой мне даже кричать не хочется,
уже и молчу о моем "убегать".
Вот только мысли на месте топчутся.
А я устала все вновь и вновь прояснять.


Рецензии