О тебе...

Я думаю о тебе, а небо меня жалеет:
"Как жаль, так и не смогла, она вынести потери...
Как жаль, дева молода, а чует себя вдовицей...
Как жаль, что она в тебя имела напасть влюбиться"...

Я думаю о тебе, а ветер мне шепчет только:
" Да как же она могла, терпеть это горе столько...
Да как же ей пережить, разлуку длинною в годы...
Да как же она себя, лишила вовек свободы"...

Я думаю о тебе, а месяц меня целует:
"Ну что же она опять, о прожитом негодует...
И как же она совсем, в тебе одном растворилась...
Когда навсегда ушёл, с тобой так и не простилась"...

Я думала о тебе... Звезда меня пожалела -
Она за мою ЛЮБОВЬ, единственная сгорела...
Шагаешь навстречу мне, в ладонях сжимая пепел...
А в сердце твоём звезда, сейчас ощущает трепет...


Рецензии