Зима, что сводит с ума

В дебрях каких
Сердце мое потерялось?
В снах каких
Разум мой остался?
В мечтах каких
Я навсегда оказался
Пленен
Неземными цветами
И ветром
Ветром заветных целей.

Я навсегда там останусь.
Я больше уже никуда не хочу.
Там, где сердце мое
Потерялось -
Я останусь один.
Навсегда среди зимы
И холода ночи,
Где не светят уже фонари.

Льдом покрытый и мраком,
В полярном сиянии
Запутан крепко.
Связан цепями,
Растворенных в крови.
Что остыла давно.

И сердце не бьется -
Устало сражаться.
Где не надо бежать
Уже от всего.
Спокойствие смерти,
Что дышит в плечо.

Сон разума, сон забытья.
Среди холодов
Навсегда, навсегда
Утерян для всех.
И для себя...

10 декабря 2011
музыка: Muse - Fury


Рецензии