Ты один ведь такой. мне далёкий

Ты бы знал.как красив твой профиль.
Для тебя я теперь в любви профи.
Раз за разом.по тебе.все сначала.
Вот зараза.вот болезнь.я скучала.
И теперь вез возврата.дороги.вздохи.
Я теперь собираю-тебя.крохи.
И теперь нет конца-есть начало.
Помню как для тебя я сияла.
Нет мостов.теперь есть два причала.
Ты не слышал как в ночь я кричала.
Всё.сошлись на любовь наши сроки.
Теперь знаю как люди.как чувства.жестоки.
Тихий парк.он как я.одинокий.
Ты один ведь такой.мне далёкий.


Рецензии