Время спешит...

Время  спешит,
Но  всегда  остаётся…
Мы  его  тянем,
А  сердце уж  и не  бьется.
Мы  так  живём,
Словно  будем  жить  вечно.
Бросаться  часами 
Очень  беспечно.
Мы  говорим:
«Время  он  убивает»,
Но  Время  истину
Дела  являет.
Пора  нам  признать
Мы – не  боги  вселенной.
Мы – просто  куклы
Возни  ежедневной.
Пусть  время  спешит!
Оно  всегда  остаётся…
Жаль,  что  мы  его  тянем.
А  сердце  уж  и  не  бьётся.

17 сентября 2008 года.


Рецензии