Я. Люди

Люди, которые играют в игрушки -
И я играю вместе с ними.
Люди, которые плачут в подушки -
И я плачу вместе с ними.

Люди, что смотрят в небо.
Я бы тоже хотел
Догнать ветер.
Люди, что падают в землю,
И я бы летел,
Чтобы поймать ветер.

Я смотрю на картины.
На них нарисованы люди.
Люди смотрят в картины.
Но в них отражения - лики.

Люди сейчас такие типы.
Не хотел бы сравняться с ними.
Люди сейчас как убыток.
Остыл чай. Я пойду покурю.
Вместо того, чтобы остаться с ними...

21 ноября 2011


Рецензии