Воспоминание о прошлом

Стою я утром рано,
Цветут кругом сады.
Прекрасная погода,
Всё было впереди.
Теперь Господь с печалью,
Он смотрит с высоты.
Осталось вспоминанье,
Как жили старики.
Молились и любили,
Не забывали божий храм.
И было всё спокойно
И жил рабочий клас.


Рецензии