Категория состояния

Я бы вот сказал,
Что все нормально,
Но это не так.
Я бы вот сказал,
Что жизнь хороша,
Но это обман.
Я бы сказал,
Что все у меня не так,
Но это так же обман.
Все это мысли, сознания, раж.
Это бессмысленный вздор
И бардак.
Это просто разврат.
Где хода назад уже нет.
Это погоня без цели,
В бездну обычнейших дней.
Это уход из жизни -
До того как смерть
К тебе явится в постель.
Я забыл смысл воздуха,
Я не знаю, как быть.
Я могу просто думать,
Не забывая на миг.
Я так устал от всего.
Мир тянет не хуже цепей.
И верига покажется пухом,
И не больней клыков зверей.
Я хочу заткнуть себе уши.
Залепить воском глаза,
Чтобы не видеть, не слышать,
НЕ ДУМАТЬ.
О аде среди "рая" дерьма.
Заколебало все напрочь,
Ненавижу я всех,
Задрали до одури,
Что сквозь душу течь.
Я не могу спать,
Я всегда включен,
Но вне действия зоны -
Я за бортом -
Жизни, событий реки.
Я всегда в блокировке
От внешних проблем.
Но думаю о них бесконечно.
И быстротечно утекает
Жизнь.
Бесценная в трубу
Канализации.
Все это так прекрасно,
Что хочется просто лечь.
И не вставать уже никогда.
Но ведь нельзя же все бросить.
УЖЕ нельзя.
А идти вперед так тяжко -
Когда видишь и знаешь все.
Что впереди тебе так не важно.
На первый взгляд из серого дня.
Все не так, все неправда, все ложь.
Все больно, дико, изврат.
И я буду как последний дурак
Думать так до конца.
И задери меня черные кошки,
Если я все таки буду неправ.
Но жизнь все равно скажет иначе,
Думаю я или нет.
Все когда-нибудь изменится напрочь.
Меняется в секунду навсегда,
И безумный поток этих времен
Метеором глушит все передачи.
И вот я снова думаю.
Бесконечно, как этот поток.
Эх, где же тут выключатель
От этих пробок мозгов!

20 ноября 2011


Рецензии