Я могу всё понять и простить
«Я могу всё понять и простить!» -
Ты сказала, а я усомнилась.
Либо дар этот — как Божья милость,
Либо - мудрость... Но как с этим жить?!!
Если есть оправданье ВСЕМУ -
То такое по силам — кому?..
07.01.12
Свидетельство о публикации №112010909302