Настанет час
ночь день с тобою давно,
ночь день ты грезишся мне,
хачу я с тобой всегда на
едене,ты любовь одна моя,
ты единственная,я приду к
тебе,вновь ты шепчеш мне
и любовь в двойне,мы на
едене,когда придёт твой час
забудеш про печаль, и забудуться
вновь твои обиды.
Свидетельство о публикации №112010909271