Фильм

Я тебя не стану печалить,
У фильма веселый конец.
И всё что было в начале-
Останется у наших сердец.

Я не стану реветь весельем,
Немые фильмы и так хороши,
Но и мы ведь в лужу не сели-
Ты вон, Чарли, рукой помаши!

Но нет звука, черно-белый экран-
Всё это выглядит бледно и старо.
Вот так и любовь страдая от ран,
Нас с тобою согревать перестала.


Рецензии