Стопари о том что...
Друзья кричали:- Водки не жалей!
Напившись отмутузили ногами.
С тех пор, как заимел таких друзей,
Бухать стал исключительно с врагами.
* * *
Я добрый дядя, но при этом,
Помочь могу я, лишь советом-
Помочь деньгами тоже рад,
Да где их взять? Скажи мне, брат!
* * *
Он топором рубить не уставал,
Уж, такова не пыльная работа,
Но страх в его глазах, мне выдавал,
Что сам, палач боится эшафота.
* * *
Алкаш, лентяй и просто хам,
Сто лет прожив, он с Жизнью дружен,
Такой, как видно, даже там,
Не очень Господу-то нужен.
* * *
Украв с прилавка пирожок,
В тюрьму посажен мой дружок.
Другой же "стющил" миллион-
Был вскоре в Думу избран он.
Свидетельство о публикации №112010909232
Будем жить и надеяться,что справедливость всё-таки наступит!
Спасибо Вам,Анатолий.
Александр Басейн 10.01.2012 23:04 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 11.01.2012 21:07 Заявить о нарушении