18. 12. 11

Скажем досвиданья смерти нашей.
И дальше свой продолжим путь.
Ища исток исповеданья,
мы в силах землю обогнуть.

Исчадье ада злобно смотрит.
И козни разные творит.
Мы христиане-люди бога!
Вот та звезда нас всех хранит.

И снова смерть,и реки крови.
Пожаром вся охвачена земля.
И путь у нас совсем не легкий,
но ты мне брат,а ты моя сестра.


Рецензии