Ты что со мной не знаю сотворила

Как роза ранишь ты меня шипами...
Пораниться тобой я не боюсь...
Твоими я сражён навек глазами...
Как на икону на тебя молюсь...

Любовь твоя творит со мной безумство...
Тебя обидеть в мелочи боюсь...
Во мне кипит не ведомое чувство...
Как угорелый я к тебе несусь...

Ты, что со мной не знаю сотворила...
Теряю гордость и порой себя...
В меня шипы свои любовные вонзила...
И сон украла напрочь у меня...

Живу теперь одной я лишь тобою...
Сгораю от любовного огня...
Но счастлив я от этого не скрою...
Как хорошо, что Бог мне дал тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии