МАМЕ
Я знаю, всё будет прекрасно.
Тебе в том дивном краю
Спокойно и не опасно.
На Земле тебе жизнь исковеркали,
На Земле ты очень страдала.
Смотря на себя в темном зеркале,
Ты часто и больно рыдала.
Прости меня милая мама,
Ведь и я тебя когда-то простил.
Я буду жить дальше упрямо,
Хоть порой не хватает жить сил…
Свидетельство о публикации №112010909179
Молодец!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 25.02.2012 19:18 Заявить о нарушении