Вы как кони в яблоках- да в разнос...
да в разнос,
В поле припорошенном-
мнете рожь.
Мчитесь вы без удержу-
повода стрелой
И дорога стелется-
белой пеленой.
И уже не нужен свист,
и крутая плеть,
Надо притормаживать-
и назад смотреть.
Только вы копытами-
бьете по степи,
Звон подков серебряных,
песней вдаль летит.
Ветер треплет весело-
гривы седину,
Мчитесь вы неистово-
с храпом на бегу.
Финиш приближается-
лентой впереди,
Годы словно в яблоках-
по степи легли.
Свидетельство о публикации №112010909176