Западня

Западня, что с Запада свисает,
Очень много нерв в нас вызывает.
И чем Мир им общий помешал?
Чёрный сказочник, весь глобус измарал.

Он над нами хитро зависает,
И улыбкой с «FINE», нас отвлекает.
Пожирая ценный мир вокруг.
В нашу сторону, сужается сей круг.

И придёт то время откровений,
И представят миру нас, как племя.
Племя варваров, с тираном у руля.
Где порядок навести давно пора.

И поверит сказочнику Мир,
В предвкушении победы, будет пир.
Но я надеюсь, что своё мы отстоим,
И честь отцов своих, тогда, не посрамим.


Рецензии