бадум-тсс

давайте дуйте в свои трубы
тарелками сильней лупите
давай же резче дергай струны
искусство все таки творите

ну что же ты дрожишь в экстазе
это ведь музыка всего лишь
ты не сидишь на унитазе
просто играешь что есть мочи

гляди как люди в пляс пустились
думай что все из-за тебя
что ты играешь интересней
а остальные - не ровня

не важно, что не правда это
тут все так думают, поверь
не смей вести себя как целка
хватай же палочки и бей

и бей в свой барабан сильнее
ногами и руками бей
давай же ритм ломай скорее
я не хочу этих соплей

я же хочу чтоб ты ебашил
чтоб стены задрожали и
окна все превратились в кашу
под сумасшедшие биты

что бы хлестала кровь из носа
из глаз и даже из ушей
и что бы не было вопросов
кто же тут лучший, кто сильней

что ты сказал, уже не можешь?
а ну ка на меня смотри
ты должен вылезти из кожи
что бы хоть что-то сотворить


Рецензии