Позволь

Позволь мне... Всё. Позволь мне быть всем. Позволь моим рукам отправить тебя в наш личный номер-люкс в раю...Позволь моим глазам быть твоими источниками света, не требующими зарядки или замены... Позволь моему дыханию быть окружающим тебя воздухом... Позволь моим словам быть музыкой твоей души... Позволь моему шепоту быть отголоском тайны твоей вселенной... Позволь моим сказкам вернуть тебя во времена счастливого детства... Позволь моим ласкам активировать заряды удовольствия под твоей кожей... Позволь моему исступлению открыть для тебя обратную сторону мира...Позволь моей силе защитить тебя от всех, включая меня и тебя самого... Позволь мне быть... Позволь мне остаться... Позволь мне существовать... Ведь это главное условие и твоего существования тоже.


Рецензии