Почти не выдуманная история

Все выпало на пятницу и пятица теперь,
Куда от нее спрятаться
                и где спасенья дверь?
Сначала, по случайности,
                я грохнула сервис,
"Счастливейший день- пятница! "
                Теперь не мой девиз.
Потом, я перекинула кошачую еду,
И ключ в замке заклинило,
                соседям на беду.
Да  и часы,который год,
                висят не на стене,
Вот мысль уж в голову идет:
                "Прибить их нужно мне."
Прибила, только не часы,
                а палец на руке,
Сломались,как назло, весы,
                теперь лимит в еде.               
На славу выдался денек
                и в нем голодный кот,
Теперь от злости все дерет,
                мне объявив байкот.


Рецензии
Стихи тоже были написаны в пятницу?

Марина Панферова-Лабиринт   27.02.2012 13:03     Заявить о нарушении