Похоть

Я затаю на грешный мир обиду
И размышлять присяду под крестом.
Когда-то Царь Горох – пузатый идол –
Землёю правил в разуме пустом.

Уже давно  он не был в нужной силе,
Но понимал свои права и власть.
К нему зелёных девочек водили,
Чтоб измывался он над ними всласть.

Той жизни неумеренные крохи
Взрастила тень непознанного зла,
Лелеют современные «горохи»
Свои отнюдь не слабые тела.

И после баньки,  с веничком и пивом,
Распаренный, но  в меру под хмельком,
Становится до чёртиков игривым
Невинности ценитель с кошельком.

Вы приподняли стыдную рубаху,
Едва пришла любовная пора.
Зачем спешите , девочки,  на плаху,
А ваших кукол гонят со двора?

Вас тоже гонят после бурной ночи,
О, нищенки в бездомной суете!
И где вам спать, и с кем?
Душа хохочет,
Распятая , как тело, на кресте.

Не признаю ни  «охов»  я, ни  «вздохов»,
Но уважаю честный автомат,
Чтоб, стиснув зубы, бить прицельно в похоть,
В ту, под которой девочки лежат.
                Р.Маргулис


Рецензии
Уважаю Вашу позицию.

Лиза Протанская   12.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Приятно слышать из женских уст.

Рафаил Маргулис   13.01.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.