Один из вариантов развития истории

Вчужой стране, в чудной стране,
Где не бывать тебе и мне,
На троне чародей сидел
И песни сказочные пел.
Слова как кружева сплетались,
И люди тихо собирались
послушать дивный звук тех нот,
оставив суетность забот.
Волк и ягнёнок рядом были,
глаза их радостью светились!

В чужой стране, в чудной стране,
Ты почему не веришь мне?


Рецензии