Космос

В чреде последних всех больших открытий...
Стал космос, он загадка всех веков...
Был первый старт и первый покоритель...
Нам космос было мало чем знаком...

Хоть времени прошло с тех пор не мало...
Так космос не смогли мы изучить...
И эра вроде новая настала...
Нет ключика чтоб космос весь открыть...

Ведь без границ Вселенная большая...
Лишь силой мысли можно обогнуть...
Задача эта вовсе не простая...
В подкорку всей Вселенной заглянуть...

Слаб Человек для этих всех заданий...
Короткий век преграда, тормоза...
Запаса мало всех научных знаний...
Начала нет Вселенной и конца...

Живёт она лишь по своим законам...
Нам сущность её просто не понять...
И нам не разгадать её наскоком...
Должны, как есть ту истину принять

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2746-kosmos.html


Рецензии