Стопари о чувствах

   *   *   *

Не забудь! Всегда ругаясь с девой,
Ей простор для действия оставь-
Если, вдруг, ударила по левой,
Ты ей сразу правую подставь.

   *   *   *

Я ухожу, тебя прощая и любя,
Я знаю, что молва меня осудит.
И пусть потом мне будет плохо без тебя,
Но хуже, коль с тобой мне плохо будет.

   *   *   *

Как Атлант, красив и сексуален-
Штангой мышцы он качает день и ночь,
Как большой поклонник дамских спален,
Он и там качать кого-нибудь не прочь.

   *   *   *

Был чувств моих стихийный шквал.
Мне в "кайф" пилось и "клёво" Елось,
Но я тебя напрасно ждал,
Ты не пришла! А так хотелось.

   *   *   *

Пишу горячим сердцем эти строки,
Оно пылать согласно так и впредь-
Есть в мире много женщин одиноких,
Которых я желал бы обогреть.


Рецензии