В краю где любимая
том краю далёком,душа болит
вновь по тебе и сердце тут
тревожиться,твоё сердечко
бьёться там,живёт любовь в
нём неземная,каму достанется
она тот будет вечно счастлив,
твоею красотою удевляться мне
Мариночка родная,ты прелесть,
и в моей душе живёт любовь такая,
хотел бы счастлив быть с тобой
и нету в том придела,любить
тебя моей душой,одну тебя на
белом свете.
Свидетельство о публикации №112010908931