Больно...

Как больно...
      разрывается
                на части...
Душа... забытая,
                что было...
И не увидев...
           в жизни счастья...
ПорвАла фото всех,
                кого любила.

И удалила телефоны...
                я врагов...
И тех, кого...
          считала я...
                друзьями.
Всех тех, кто не нашёл
        простых и...
                нужных слов,
Когда рекой судьба...
          просила покаянья...

Из памяти я стёрла...
                всё,
Что мне когда-то...
           радость приносило.
И отношений прошлых...
             выбросив стекло,
Я книгу жизни...
            заново открыла...

          / 9.01.12 /


Рецензии