Толпы душ, да одиноко...
Тел сплетённых дикий голод..
Разум мой парит в смятеньи
В лабиринтах улиц города...
Что за город? Чей причал он?
Дом мой здесь быть должен где-то...
Занесло сюда случайно
Унесёт с порывом ветра...
Силуэты светлых тают,
Истины свои глаголя...
Сон кошмарный? Но мне больно,,
Значит я не сплю, летая!..
Это явь, а не морока!
Отчего тогда я где-то
С вышедшими "за..." до срока?
Но не канувшими в Лету?
Крик не слышат те, кто рядом...
Может, в ад я заглянула?
Я в аду или над адом?
Где сегодня я проснулась?...
Свидетельство о публикации №112010908851