Ленка, пенка и счастье

Лежала в ванной соблазнительная Ленка,
Изгибы тела прикрывала нежно пенка...
В руке бокал вина, повсюду свечи.
Она сегодня отдыхала...сладкий вечер...

Сосед её - тот из окна напротив,
Что подсмотреть за ней всегда не против,
Сидел весь возбуждённый в её власти,
И думал - Боги...это ли не счастье?!


Рецензии