2012 XD

На лице выступает испуг,
Перемешенный с радостью новой,
Новый год, високосный, мой друг,
Кровь и желчь, два в одном, нам готовит.

Наступает момент перемен,
Кто же выживет, в час предрассветный,
Когда солнце зайдет и нам всем,
предстоит суд небес и подземный.

Не взойдут из спины два крыла,
Кто-то спящим попробует статься,
Не простят, ибо все мы в грехах,
Наступил год 2012.

Ностальгия и смех над былым,
Человек, задается вопросом,
А возможно ли быть не таким,
Но не выдержав, снова смеется.

Впереди лишь конец бытия,
Так поднимем повыше бокалы,
Чтобы смерть подошла и взяла,
Все что мы задолжали, шакалы.


Рецензии