Реквием рециклингу и клирингу. Водевиль
Губами погрузившись в грязь.
И может быть . Нас это манит.
Пока не сбылось.... Но для нас.
Куда не глянь. Везде болото.
И утопаем мы в дерме.
Но только нам. Летать охота
Мы обустроим этот свет.
Грязь соберем. И нам рециклинг.
Вторую жизнь для грязи даст.
Ну чуть в гавне. Не надо хныкать
В конце концов не педираст.
А гряз отмоем не спеша.
И воспарит тогда Душа.
И соберутся кореша...
И будет все.
У нас с тобой как было.
Все ни шиша.
Все ни гроша.
Зато Душа.
И клиринг полюбила.
И грязь нашли.
И к нам пришла.
И мы отмоем белый свет.
И в том сомнения уж нет.
И будем жить
в стране с тобой отмытой.
В стране тюльпанов.
И конфет!
Все!
Свидетельство о публикации №112010908740