Двойняшки

На прогулке из коляски
На прохожих смотрят глазки.
Две девчонки так пригожи -
До чего ж они похожи!

Ведь случаются на свете одинаковые дети!
Одинаковые ручки, одинаковые ножки,
У них только одеяльца отличаются немножко.
Одинаковые губы, брови, нос и даже щечки.
Ну вы только посмотрите -
Хороши у мамы дочки!


Рецензии