Белке, Вадиму, Серёге

   Я, может быть, олень саамов,
   А может быть, звезда в окне.
   Я, может быть, струя из кранов.
   А, может, ветер на трубе.

   Я, может быть, тот сон, что снился.
   А может быть меня и нет.
   Я, может быть, в снегу и спился.
   А может быть - всему ответ.

   Я, может быть, больной и дряхлый.
   А  может быть, плыву в реке.
   Я, может быть, цветок не чахлый.
   А, может, конь на борозде.

   А может, я вам улыбаюсь
   Улыбкой сочною Луны.
   Я, может, снег, и вечно таю.
   А может, тот, кто ждёт весны!


Рецензии
Ты конь бегущий, конь ползущий -
По переправе-борозде.
Летящий "махом", вездесущий -
Как жизнь, что бродит по весне :)

Сергей Видакас   09.01.2012 20:41     Заявить о нарушении