Помню каждый день, ma petite

Помню каждый день в хронике вместе непрожитых лет,
твоё каждое помню я "Улетаю", твоё каждое "Времени нет",
"Я в москве", "Я в Марселе", "В берлине", "Всё, пока, мне пора в самолёт".
Улыбаюсь тебе скобко_точками: "Гладким твой пускай будет полёт :)"
"А тут холодно, снег", "Тут гроза" или "Дождь", "Тут смог".
Зачем тебе мир, когда город и я лежим у твоих ног?!
Пишу вместо: "В скайп? А у нас было солнце и ясно :)"
"Уже поздно, я спать. Что болтать среди ночи напрасно".
"Что ж, ты прав. Мне приснись и сегодня. И... доброй ночи"
...Тишина, не сомкну до рассвета я глаз... Предсказуемо. Очень.

"В СПб вернусь в среду", "Знаешь, нет, меня встречать не надо".
Ты не дашься обнять, дай коснуться хоть взглядом
твоих губ столь улыбчивых, угольных глаз и упрямых волос!
Ты ведешь себя, ma petite, настолько по-царски, словно мира хозяин ты, босс...
"Я сегодня играю, но я там только на час. Если хочешь - зову"
"Я же друг твой [ массовка, поддержка твоя]. Я конечно приду!"
Обнимает кого-то для фото [сукин ты сын!] маменькин ангелок,
и меня, словно лошадь, отравленной шпорой внезапно в бок,
и я дёргаюсь, падаю, падаю... "Бармен, быстрее, мне водку!"
Ты загнал меня - рви узду, да стреляй, mon ami, прямо в глотку.


Рецензии