Великая неразгаданная тайна Людмилы Гурченко

ВорвАлась в нашу жизнь
стремительно внезапно.
Все роли сыграны Тобой на бис ура!
Кроме одной, пожалуй,роль в жизни мамы
И в этом плане нищей оказалась у тебя душа.

И пусть послужит это всем уроком,
Что главная у женщины роль мамы на Земле!
Иначе грош цена всем вашим работам
И в следующем витке вы снова встретитесь,
Но только роли ваши поменяются уже.

Ты будешь дочка, а дочка будет мамой
И будет постоянно прессовать тебя.
Вот так мы опыт набираем в воплощениях
В итоге чтобы узел кармы развязать.

Вот так меняются все  линии судьбы
По параллели всё идёт у нас,
Случайностей здесь не бывает.
И каждый узелок нам надо развязать.
А главная задача-не навязать бы новых.

Ну а теперь продолжим
Линию вашей судьбы
В одном вы воплощении
Вместили две судьбы
И оказались абсолютно
Разными они несовместимыми.

Вторая жизнь то сцена
И здесь вы АС,
Вам равных не было
Вне конкуренции вы были.

Сердца вы покоряла наши
Узнаваемыми персонажами.
И в этом кроется
Вся таинственность Твоя.

Ушла от нас Ты так же,как и ворвалАсь -
Стремительно, внезапно, безвозвратно.
На небо возносясь, Ты машешь нам рукой,
Ещё одной Звездой украсив небосклон голубоглазый.

Но вновь и вновь без устали будем смотреть
Твоё чудесное нетленное творение.
Ведь Ты воистину прекрасна, грациозна и умна!
С Тобою вместе проживаем жизнь мы на экране.

Ты торопилась жить, особенно в последние года.
Оставив  образы нам молодой неувядающей Мадонны.
Провожая Вас в последний путь, толпа кричала: "Браво!".
Так выражал народ любовь к Тебе!


Рецензии