Вдохновленный твоей красотой

Вдохновленный твоей красотой
руки неба к тебе протяну.
И любви нежной лаской простой,
ветром лета тебя обниму.

Доброй сказки счастливый рассказ
я тебе прошепчу в тишине:
о волшебной и вечной любви и о нас,
и о песнях, что звезды поют в вышине.

Я тебе расскажу про рассвет,
что смеется у края времён,
о свече, что мятётся во тьме,
об огне, что тобою зажжён.

И сверкая на гребне зари
бесконечной реальностью глаз
мне улыбку свою подари,
одобряя услышанный сказ.

22.09.2011


Рецензии