Учись своих найти среди 3верей

Пропуская чере3 решето событий,
Отсеивая лишних ты людей,
Учись от чужих отличать ближних,
Учись своих найти среди 3верей.

Учись, во что бы то ни стало,
Честь белой сохранить.
Спеши, осталось время очень мало
Построить крепость и в ней жить.


Рецензии