Ко Дню Рождения

Ангел на небе звездою сверхновой
Чествует светом судьбы продолжение
В мир ты когда-то вошла жизнью новой
В день подаривший нам чудо - Рождение

Поступью робкой танцующей примы
Чувства несмело поют об одном
Слов моих тихих потоком незримым
В дом твой ворвусь я невиданным сном

Анне открою разбитое сердце
Ей лишь одной обнажая я душу
Выплесну прочь сквозь открытую дверцу
Всё, что забвением я не нарушу

Тысячью атомов светлой надежды
Ждавших сей миг много прожитых лет
Буду писать всё что чувствовал прежде
Музе, которой дороже мне нет


Рецензии