Разговор у бара

разговор у бара

просто расколдуй меня кроха
отпусти на покой
просто без тебя мне одиноко
без тебя не дружу с головой
просто распусти все мои чувства
те что ты связала в толстую нить
просто отключи мои иллюзии
дай мне еще не много пожить
ну же расслабь хватку детка
ты раздробила мне шею в край
я не знаю куда от этого деться
когда так яростно тащат в рай
детка ты не дашь мне проснуться?
я увяз в тебе слишком глубоко
куда бежать когда так сильно колотится сердце
и на душе не легко?
я запиваю тебя по барам
в красном ловлю твой силуэт
ты так любила танцевать по парам
скидывать платье свое на паркет
а сейчас ты одна на другой планете
я отрываю себя от нас
да ты забыла тот билетик
Москва-Париж , я тебя не спас
сколько ты не спала моя кроха
можно прочесть по прожилкам лица
как мне давно не хватало смога
скажут расслабленные глаза
можно прости, по прошу о малости
лети-улетай-беги
я размажу тебя без жалости
все это от большой любви
к вечно сияющим глазкам зеленым
хитрой улыбке и хрупкости ног
я умоляю, тобой плененный
будь не моей и читай меж строк




**********
подари мне цветные розы
чтобы каждая роза новый цвет
чтобы я позабыла все те слезы
что проливала за твой ответ
представляешь, иду красивая
в руках любимого букет
и не кто не скажет что я не счастливая
и гордости у меня нет
что простила я все
и насмешки и происки
что забыла все лишнее что ты сказал
что пошла дальше и успокоилась
ища новый путь по старым следам
просто розы цветные это столько прекрасного
не позабудешь такой никогда
я после смерти хочу возродиться
прекраснейшей розой возле тебя


Рецензии