Люблю

 Люблю... Готов я повторять
Слова любви тебе, родная.
И сто, и двести раз подряд,
И тысячу! Хотя я точно знаю...

Ответа– не дождусь,
Молчание в ответ...
И я в душе тихонечко молюсь,
Чтоб ты ответила хоть раз... Но нет...

Ответа нет на эти сообщения,
Молчишь... Не знаешь, что сказать?..
Молчу и я, нет смысла в откровениях,
Когда на них не могут отвечать...

Я жду, я буду ждать ответа!
Пусть месяц, год, и даже пять!
Писать в стихах могу об этом.
И не устану повторять!

 Что я тебя ЛЮБЛЮ.

  © 09.01.2012 Л. Болотов


Рецензии