Сладкий, трепетный огонь

Сладкий, трепетный огонь,
повторяет вновь и вновь
сердца учащенный стук,
поцелуев нежный звук.

Прикоснется тут и там,
к милым, ласковым губам,
и дыханьем говоря,
свет без устали даря,
тихо шепчет тут и там-
Вика я люблю тебя!

15.11.2011


Рецензии