Сон
В душе тоска хоть волком вой от боли
Но ей же всё равно
Коль отняла она обратно не отдаст
Всё по неволе
Закрыта дверь
В пути пожар
Хоть ты кричи
Обратно не вернёшься
И нет пути душе моей
Закрыто всё кругом без памяти и злости
Всё забрала она и нет ей имени отныне
Всё стихло всё погасло
Устал сражаться с ней
И холод опьянил больную скуку
Закрыто намертво
Хоть в крышку бей обратно не вернёшься
Затих огонь пожар в душе погас
И сердце, сердце ломится от злости
Но как сказать открыть глаза
Что это всё не то и взять и повернуть обратно
И время опрокинуть вспять
Закрыто, заперто окно
Окно внезапно вдруг померкло
И стихло всё кругом
Звонок
И я проснулся…
Свидетельство о публикации №112010908565