Любовь всесильна
Молитесь, ибо время час.
Сперва себе во всём признайтесь
Услышит Бог,простит он вас.
Я знаю, с мыслью тяжело бороться.
Она, как червь, грызёт снутри.
Жизнь на земле нам всем даётся
Себя познать. В себя смотри...
Живи по Библии отныне,
Не делай сем больших грехов,
Ведь я не знала что унынье
Сильнейший грех вовек веков.
Любовь взаимна - это радость,
А не взаимна - это грусть,
А радости бывает малость,
Тогда один уходит в грусть.
И вовсе это не любовь,
Когда и руки режут в кровь.
Зависимость, она такая
Она рассудок забирает.
Такой же ты, как наркоман,
А ты мне скажешь - всё обман.
И я отвечу лишь одно,
Любовь бывает всё равно.
Великая любовь - святая,
Душа и тело просто тает.
Словами это не сказать,
О ней лишь можно помечтать.
О,люди! Думайте, прощайте,
Улыбку, радость отдавайте,
А взять взамен вы не пытайтесь,
Чтоб ни случилось, не здавайтесь!
Свидетельство о публикации №112010908553